STC

About the project

programa: campus universitario
superficie: 272,900 m2

El acceso al terreno se encuentra delimitado por dos cañadas que corren de sur-oeste a nor-este. La propuesta busca conectar ambas cañadas en un mismo nivel, mejorando la accesibilidad.

Las 2 pendientes naturales, se toman como los 2 ejes principales, que protejen al centro del campus. El centro se conecta con el perímetro mediante ejes secundarios dejando las vistas de las cañadas a los salones.

program: university campus
surface: 272,900 m2

The access to the steep plot is limited by 2 valleys that run from south-west to north-east. The proposal seeks to connect both valleys in a same level, enhancing walkability.

The 2 natural slopes, are taken as principal axis, that enclose the campus core. This core is connected to the perimeter by secondary axises leaving the valley views to the classrooms.